Bangun Ukhuwah Silaturahmi, Dandim 0116 Nagan Raya Buka Puasa Bersama Insan Pers

Dandim 0116/Nagan Raya Letkol Inf Fairuzzabadi., Bersilaturahmi dan Buka Puasa Bersama dengan Insan Pers di Kabupaten Nagan Raya.*

Nagan Raya, Tribunnanggroe.com – Penghujung bulan suci ramadhan menjelang lebaran Idul Fitri 1445 Hijriah, Dandim 0116 Nagan Raya Letkol Inf Fairuzzabadi gelar silaturahmi serta buka puasa bersama dengan Insan Pers yang bertugas di Kabupaten setempat. Jum’at (05/04/2024).

Dalam sambutannya, Letkol Inf Fairuzzabadi mengucapkan terima kasih kepada para wartawan yang telah memenuhi hadir dalam undangannya untuk berbuka puasa bersama di penghujung bulan suci Ramadhan.

Dandim juga menyampaikan, selama ini wartawan yang bertugas diwilayah Kabupaten Nagan Raya, telah menjalin silaturahmi serta kerjasama yang baik, dalam berbagai program kegiatan Kodim 0116 Kabupaten setempat.

“Untuk itu, kerjasama yang telah terjalin dengan baik, diharapkan dapat dipertahankan dimasa mendatang, guna untuk mewujudkan Kabupaten Nagan Raya lebih baik lagi lagi,” ujar Dandim.

Sementara itu, Ketua Aliansi Wartawan Nagan (AWAN) Kabupaten Nagan Raya, Teuku  Ridwan, menyambut baik dan menyampaikan ucapan terima kasih kepada Dandim 0116/Nagan Raya, atas kepedulian dan perhatiannya terhadap para kuli tinta yang bertugas di wilayah tersebut.

“Alhamdulillah, sejumlah wartawan yang hadir dalam kegiatan buka puasa bersama tadi dapat berdiskusi langsung dengan Dandim, seraya mendapatkan Parsel lebaran seadanya juga Komandan Kodim 0116, semoga dapat bermanfaat dihari Raya Idul Fitri tahun ini,” tutur Ketua Aliansi Wartawan Nagan.

Kegiatan tersebut, juga diisi dengan tausiah singkat, yang disampaikan oleh Teungku Ben Suud, mengupas cerminan Islam tentang kelebihan bulan suci Ramadhan.*[Sp]

Penulis: Sopian Editor: Redaksi