Lagi…!, Polres Aceh Barat Salurkan 100 Paket Beras Untuk Supir Angkot

Wakapolres Aceh Barat Kompol Aditya, Sedang Menyerahkan Bantuan Beras untuk para Supir Angkutan di Terminal Tipe C Kota Meulaboh Kabupaten Aceh Barat, Jum'at (16/09).*

Meulaboh, Tribunnanggroe.com – Kepolisian Resor Aceh Barat kembali menyerahkan seratus paket beras untuk para supir angkot dan petugas serta penglola loket di Terminal Tipe C Kota Meulaboh.

Kapolres Aceh Barat AKBP Pandji Santoso melalui Wakapolres Aceh Barat Kompol Aditya Kusuma kepada media, Jum’at (16/9/2022), mengatakan, kegiatan hari ini yang dilakukan oleh jajaran personel kepolisian dikota meulaboh merupakan giat yang kesekian kalinya pihaknya menyalurkan bantuan sosial kepada masyarakat dalam Kabupaten itu.

“Allhamdulillah, hari ini Polres Aceh Barat kembali menyalurkan 100 paket beras 5 Kg di Terminal Tipe C Meulaboh, paket ini kita serahkan untuk para supir, penumpang dan pengelola loket yang ada diterminal ini,” ucapnya Kompol Aditya.

Jelasnya, Kegiatan Bhakti Sosial ini dilaksanakan sebagai bentuk kepedulian jajaran Polres Aceh Barat dalam menyikapi penyesuaian Harga BBM yang telah ditetapkan oleh Pemerintah bagi mereka yang menggunakan jasa pengangkutan.

Sementara itu, Ketua DPC Organda Aceh Barat Muad, mengucapkan, Terimakasih kepada Pihak Polres Aceh Barat yang telah peduli kepada para supir angkot, penumpang dan pengelola loket diterminal Aceh Barat  atas paket sembako yang telah dibagikan.

“Terimaksih, atas kepedulian bapak kapolres, Semoga dengan adanya bantuan ini,  kedepannya para supir, penumpang dan pengelola loket bisa terus berjuang dan berupaya lagi untuk mensejahterakan keluargannya,” menjawab percakapan dengan awak media.

Tambahnya, Dengan harapan, tali silaturahmi antara Organisasi Angkutan Darat (Organda) bersama pihak Kepolisian Resor Aceh Barat bisa terus terjaga.

“Semoga jalinan tali silaturahmi ini bisa terus terjaga dan kami sangat apresiasi kepada bapak Kapolres yang sangat peduli dan telah meringkan beban para supir, pengelola loket terhadap dampak kenaikan BBM.”tutupnya.

Bentuk Kepedulian, Polres Aceh Barat Saluran 100 Paket Beras Ke Supir

Meulaboh, Tribunnanggroe.com – Kepolisian Resor Aceh Barat kembali menyerahkan sebanyak 100 paket beras kepada para supir, penumpang dan pengelola loket di Terminal Tipe C Meulaboh.

Kapolres Aceh Barat AKBP Pandji Santoso melalui Wakapolres Aceh Barat Kompol Aditya Kusuma kepada media, Jum’at (16/9/2022), “Allhamdulillah hari ini pihak Polres Aceh Barat kembali menyalurkan 100 paket beras 5 Kg di Terminal Tipe C Meulaboh, paket ini kita serahkan untuk supir,penumpang dan pengelola loket yang ada diterminal ini,” ucapnya.

Tambah Kompol Aditya kegiatan Bhakti Sosial ini dilaksanakan sebagai bentuk kepedulian Polres Aceh Barat dalam menyikapi penyesuaian Harga BBM yang telah ditetapkan Pemerintah kepada jasa pengangkutan.

Sementara itu Ketua DPC Organda Aceh Barat Muad mengucapkan terimakasih kepada Pihak Polres Aceh Barat yang telah peduli kepada para supir,penumpang dan pengelola loket diterminal Aceh Barat  yang telah membagikan 100 paket sembako.

“Semoga dengan adanya bantuan ini, untuk kedepannya para supir,penumpang dan pengelola loket bisa maju dan sejahtera,” jawabnya.

Dengan harapan, tali silaturahmi antara Organisasi Angkutan Darat (Organda) bersama pihak Kepolisian Resor Aceh Barat bisa terus terjaga.

“Semoga jalinan tali silaturahmi ini bisa terus terjaga dan kami sangat apresiasi kepada bapak Kapolres yang sangat peduli dan telah meringkan beban para supir, pengelola loket terhadap dampak kenaikan BBM.”pungkasnya.

Teuku Cut Ajat, Pengelola loket PT. Kluet Raya Sejahtera di Terminal Tipe C Meulaboh, menyambungkan, ia merasa bahagia atas kegiatan Bhakti Sosial yang dilakukan pihak polres Aceh Barat yang peduli terhadap kalangan masyarakat, Apresiasi sungguh luar biasa.

“Luar biasa, kepedulian bapak Kapolres Aceh Barat AKBP Pandji Santoso kepada kalangan masyarakat di Aceh Barat, kegiatan ini sungguh membantu menyemangati kami atas kondisi dan kesulitan yang sedang dihadapi pasca kenaikan BBM bersubsidi,” Demikian tuturnya.*[GM]

Penulis: Gus MariadiEditor: Redaksi