DPP PKS Tunjukkan Ibnu Asis Dampingi Ramlan Sebagai Balon Walkot Bukit Tinggi

Bacalon Walikota Ramlan Nurmatias dan Wakil Walikota Ibnu Asis Usai Menerima SK Penunjukan Bakal Maju di Pilkada Bukit Tinggi dari Koalisi PKS dan Demokrat.*

Bukit Tinggi, Tribunnanggroe.com – DPP Partai Keadilan Sejahtera (PKS) menyerahkan Surat Keputusan penunjukan Bakal Calon Walikota dan Wakil Walikota Bukittinggi periode 2024 – 2029 bertempat di Hotel Grand Sahid Jaya Jakarta, Jum’at (28/06/2024).

SK ini diserahkan Langsung oleh Presiden PKS Ahmad Syaikhu di dampingi oleh Sekretaris Umum PKS Sumbar Rahmat Sholeh dan anggota Fraksi PKS DPRD Sumbar Rafdinal, menunjukkan bakal calon Walikota dan Wakil Walikota yang di rekomendasi.

“Alhamdulillah, hari ini DPP PKS menyerahkan SK penunjukan bakal calon Walikota dan Wakil Walikota Bukittinggi untuk pilkada November 2024, SK tersebut langsung kami terima dari presiden PKS di Ballroom Hotel Grand Sahid Jaya Jakarta,” Tutur Ibnu Asis Sebagai Bakal Calon Wakil Walikota mendampingi Ramlan Nurmatias.

Lebih lanjut Ibnu Asis menyampaikan, Koalisi Partai Demokrat dan PKS Bukittinggi menjadi satu kekuatan untuk memenangkan pilkada Kota Bukittinggi, kedua kubu partai koalisi ini siap bertarung di Pilkada dalam memperjuangkan kebutuhan masyarakat dan pengembangan kota Bukittinggi.

Sementara itu, Presiden PKS Ahmad Syaikhu sangat berharap semua Kader dan Struktur Partai Fokus memenangkan Pasangan Calon Walkot  Bukit Tinggi di Pilkada 2024.

“Semua kader dan struktur PKS di Kota Bukittinggi harus bekerja sama dan kerja keras untuk memenangkan pasangan bakal calon Walikota dan Wakil Walikota periode 2024 – 2029 yang diusung PKS , ” Ungkap Ahmad Syaikhu Sebagai Presiden PKS.*[Rizki]

Penulis: Rizki Ahmad RifandiEditor: Redaksi