Sore Meugang Pertama, Harga Daging Tinggi Tak Dihiraukan Para Pembeli

Pusat Pasar Daging Meugang Kecamatan Panga, Rabu (30/03).*

Calang, Tribunnanggroe.com – Sore meugang pertama di Aceh Jaya lebih awal dijajakan, seperti di Kecamatan Panga daging mulai dipasarkan dengan harga bervariasi, Rabu (30/03/2022).

Harga daging meugang di kecamatan Panga mencapai 170 hingga 180 perkilo, seperti disampaikan seorang pedang daging dipasar panga, daging banyak diminati pemebeli disore pertama.

Para Penjual Daging Meugang Sedang Menjajakan Dagangannya Di Sore Hari Meugang Pertama Pusat Pasang Kecamatan Panga.*

“Harga bervariasi, kalo sapi 170 perkilo, kerbau 180 perkilo, walau ini sore pertama namum minat pembeli lumayan ramai,” Kata Fauzi pedagang daging meugang daerah itu.

Baru saja dijajakan, dagangan mereka sudah dikerumuni para pembeli, masing-masing toke daging mengatakan sudah membuka 8 hingga 11 ekor kerbau dan sapi.

“Untuk penjualan perdana disore pertama ini kita sudah membuka 8 ekor sapi dan 4 ekor kerbau masing-masing meja,” pungkasnya

Minat daging dihari meugang pertama yang sudah tradisi dimasyarakat, walau harga tinggi namun para pembeli tetap menyerbu untuk mencicipi daging dihari meugang menyambut bulan suci ramadhan 1443H/2022M.*

Penulis: SamsEditor: Redaksi