Kapolres Aceh Jaya Menyambut Kedatangan 25 Bintara Remaja Baru Siap Pendidikan

Kapolres Aceh Jaya AKBP Yudi Wiyono, Menyambut Kedatangan Para Personel Bintara Remaja Yang Ditempat Tugaskan Di Mapolres Setempat, Kamis (25/08).*

Calang, Tribunnanggroe.com – Kapolres Aceh Jaya AKBP Yudi Wiyono menyambut kedatangan 25 Bintara Remaja yang akan bertugas di Polres Aceh Jaya. Dalam penyambutan itu turut hadir Ketua Bhayangkari Ny. Lia Yudi serta PJU Polres setempat, Kamis, (25/08/2022).

“Selamat datang para Bintara Remaja dan selamat bergabung di Polres Aceh Jaya,” ucap Yudi Wiyono, saat menyambut kedatangan para Bintara Remaja polisi itu.

Disampaikan, para Bintara Remaja ini diharapkan dapat memberikan pengabdian terbaik dalam Satuan Polres Aceh Jaya dalam pelaksanaan tugas ke depannya.

Kapolres  juga mengatakan, selain penyambutan, pihaknya menyarankan agar para senior nantinya akan melakukan pembinaan serta orientasi sebagai wujud perkenalan lingkungan jajaran Polres Aceh Jaya.

“Tradisi penyambutan Bintara Remaja ini rutin dilaksanakan setiap ada personel baru yang telah selesai melaksanakan pendidikan dan akan melaksanakan dinas di Polres Aceh Jaya,” ujar Yudi.[***]

Editor: Redaksi