Sambut Tahun Baru 2023,! Kapus Alue Rambot Ajak Nakes dan Pegawai Lebih Sinergi Melayani Kesehatan Masyarakat

Kapus Alue Rambot Didampingi Para Pegawai Puskesmas Setempat.*

Nagan Raya- Tribunnanggroe.com – Kepala UPTD Puskesmas Alue Rambot Kecamatan Darul Makmur Kabupaten Nagan Raya, Syarifah Hijrah.A.Md.Keb, mengajak Nakes dan Pegawai umum lebih sinergis menangani kesehatan masyarakat di kecamatan setempat di tahun 2023.

“Tidak terasa tahun 2022 sudah berlalu, dengan kebersamaan kita para Nakes dalam menjalani fungsi bersama melayani Kesehatan Masyarakat selama ini, kami sebagai Pimpinan di Pustu mengucapkan, Terima Kasih untuk semua Nakes Baik Pegawai maupun Tenaga Kesehatan Honorer dan Kontrak Bakti yang telah bertugas selama ini, semoga di tahun 2023 ini kita lebih sinergis,” ujar Syarifah Hijrah dalam diskusi singkat dengan awak media, Selasa (02/01/2023).

Lebih lanjut Syarifah Hijrah berharap, tanggung jawab tugas yang dilaksanakan oleh Nakes dan Para Dokter di Puskesmas itu, yang akan datang menjadi lebih baik lagi, kemungkinan ada kekurangan atau hal-hal yang belum dilaksanakan dengan baik di tahun 2022 lalu, dapat dirubah di tahun 2023 ini.

“Terima kasih kepada semua Staf Medis yang membantu melayani pasien, jadi sekali lagi terima kasih yang sebesar-besarnya kepada semuanya,” kata Syarifah Hijrah.

“Selaku pimpinan Puskes, maupun individu dan keluarga, kami mengucapkan Selamat Tahun Baru sampai dengan tanggal 1 Januari 2023,” tutup Kapus Alue Rambot.*(H3)

Penulis: HermaniEditor: Redaksi