Reses Ke-I Tahun 2023 Anggota DPRA di Kabupaten Aceh Jaya ; Zaini Bakri Janjikan Program Ini

Reses Ke-I
Zaini Bakri (Toke Teuh) Anggota DPR Aceh Fraksi Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Daerah Pemilihan 10 Kabupaten Aceh Jaya, Aceh Barat, Nagan Raya dan Simeulue Yang Berlangsung di Kabupaten Aceh Jaya, Sabtu (11/02).*

Aceh Jaya, TribunNanggroe.com – Anggota DPR Aceh Zaini Bakri Fraksi Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Daerah Pemilihan 10 Aceh Jaya, Aceh Barat, Nagan dan Simeulue yang dilaksanakan di Kecamatan Panga Kabupaten Aceh Jaya, Sabtu (11/02/2023).

Kedatangan Anggota DPR Aceh tersebut di kabupaten Aceh Jaya dalam rangka Reses Silahturahmi bersama masyarakat pemilihan Dapil 10 dan simpatisan Partai Ka’bah itu.

Kegiatan berlangsung turut di hadir, Anggota DPR Aceh Beserta Rombongan, Keuchik Kuta Tuha, Keuchik Ladang Baro bersama Tokoh Masyarakat dan masyarakat pemilihan dapil 10 yang ada di Kabupaten Aceh Jaya.

Zaini Bakri mengatakan, selama ini di kecamatan panga sudah dilakukan berbagai program dalam masa jabatan yang embannya, namun ditahun 2024 dirinya berjanji akan memberikan dukungan pembangunan masjid Kuta Tuha nantinya.

“Selama masa kerja yang telah saya jalankan sesuai janji politik telah kita programkan beberapa untuk kecamatan panga, namun tahun 2024 nanti kembali usulkan dukungan pembangunan masjid Al-Hidayah, dari  aspirasi kita nantinya,” Ucap Zaini Bakri dalam menanggapi tuntutan masyarakat di Reses tersebut.

Ke media ini, ia mengaku akan tetap memberi dan memperjuangkan kelanjutan pembangunan mesjid Al-Hidayah Gampong Kuta Tuha tersebut.

“Kita akan tetap memperjuangkan kelanjutan pembangunan masjid Al-Hidayah, untuk hal lain telah ya sudah kita berikan pada tahun sebelum nya,” lanjut Anggota DPRA itu.

Amatan awak media, tiga ratusan simpatisan Partai Ka’bah yang ikut berpartisipasi dalam reses anggota DPR Aceh di Kecamatan Panga Kabupaten Aceh Jaya sebagai pemilih tetap di Daerah Pemilihan 10 Barat Selatan.[***]

Penulis: SamsEditor: Redaksi