Sambut Hari Bhayangkara Ke 77, Polres Aceh Jaya Gelar Bhakti Sosial di Pekarangan Masjid

Kegiatan Bhakti Sosial Personel Polres Aceh Jaya Dalam Rangka HUT Bhayangkara Ke-77 Tahun 2023.*

Calang, Tribunnanggroe.com – Personel Kepolisian Resor (Polres) Aceh Jaya melaksanakan kegiatan Bakti Sosial membersihkan pekarangan tempat ibadah di Mesjid Al Munawwarah, Kecamatan,Krueng Sabee Kabupaten, Aceh Jaya, Jumat (02/06/2023).

Berbekal alat seadanya, personel kepolisian membersihkan lantai Masjid dan halaman Masjid guna menjaga kebersihan demi kenyamanan para jama’ah saat melaksanakan Ibadah di Masjid tersebut.

Kapolres Aceh Jaya AKBP Yudi Wiyono menyampaikan, kegiatan Bakti Sosial tersebut dilakukan oleh personel Kepolisian yang dikerahkan sebagai bentuk wujud kepedulian Polri terhadap tempat ibadah, dalam rangka menyambut hari Bhayangkara ke-77 tahun 2023 ini.

Selain itu, sebut Yudi Wiyono, dalam rangka memeriahkan hari Bhayangkara, Jajaran Polres Aceh Jaya terus melaksanakan aksi-aksi sosial yang berguna dan bermanfaat bagi masyarakat luas.

“Aksi ini akan terus kita lakukan bersama personel dan akan melibatkan masyarakat untuk aksi sosial lainnya,” terang Yudi Wiyono.

Lanjutnya, Kegiatan sosial ini dilakukan oleh satuan Polri, menjadi motivasi bagi semua kalangan sehingga bermanfaat bagi masyarakat sehingga mendapatkan kenyamanan saat melaksanakan ibadah.

“Kegiatan ini kita lakukan sebagai wujud motivasi, sehingga sejumlah masyarakat sekitar Masjid turut ikut berpartisipasi dalam Bakti Sosial yang digerakkan oleh anggota Polres Aceh Jaya yang dipimpin langsung oleh para Pejabat Utama dikalangan Polres Aceh Jaya,” sebut Yudi Wiyono.[***]

Penulis: SamsEditor: Redaksi