Masa Injury Time Jangan Tinggal Bekas Tidak Baik,! Inilah Pesan Hazami

Hazami, Politisi Partai Nanggroe Aceh (PNA) Menjabat Sebagai Ketua Komisi III DPRK Aceh Jaya.*

Aceh Jaya, Tribunnanggroe.com – Capaian target pengembangan Aceh Jaya yang mengarah dalam pembangunan dan pemberdayaan yang menyentuh langsung di masyarakat Aceh Jaya. Menjadi program terbaik pemerintah Aceh Jaya.

Perihal itu diungkapkan Hazami, Politisi Partai Nanggroe Aceh (PNA), saat ini aktif sebagai Anggota DPRK Aceh Jaya, ketika dijumpai media Tribunnanggroe.com, Selasa (04/07/2023) di Lamno. Ia Menyampaikan, dimasa-masa 15 hari ini atau di masa Injury Time ini beliau harus mengambil sikap.

Dalam berbincang-bincang bersama awak media, Hazami menyebutkan, dirinya berharap dimasa singkat kepemimpinan singkat beliau ini persoalan yang belum terselesaikan, agar beliau dapat menindaklanjuti terkait adanya Dinas yang hingga saat ini masih kosong pejabat.

“Selama ini, setelah kepala Dinas dilantik sebagai Sekda, hingga saat ini posisi kepala Dinas ini belum terisi,” sebut Anggota DPRK Aceh Jaya.

Lebih lanjut, Hazami, mengharapkan dimasa singkat Kepemimpinan beliau, jangan meninggal hal yang belum tuntas, ada beberapa Dinas belum terisi oleh pejabat (kepala Dinas), saya beliau harus mengambil sikap, karena ada beberapa Dinas belim terisi ini yang menjadi kendala, beliau harus mengambil sikap dan diselesaikan dikalangan internal.

“Dimasa Injury Time ini, kita beharap semua persoalan Beliau dapat menyelesaikan, terutama persolaan internal yang selama ini belum selesaikan, hingga saat ini masih ada Instansi yang belum di terisi, setelah dilakukan pelantikan Sekda hingga sekarang jabatan Kadis Pertanian sendiri masih kosong,” tutur Hazami.[***]

Penulis: SamsEditor: Redaksi