Aliansi Wartawan Nagan Raya Kembali Aktif  Setelah Sempat Vakum Lama, Ini Ajakan Pengurus Barunya!

KEGIATAN ; Mubes Ke III Aliansi Wartawan Nagan (AWAN).*

Nagan Raya, Tribunnanggroe.com  – Perkumpulan Persatuan Wartawan Lokal Dengan Sebutan, Aliansi Wartawan Nagan (AWAN) kembali aktif, setelah sempat vakum pada tahun 2018 yang lalu.

Wadah perkumpulan wartawan ini, kembali melakukan Musyawarah Besar (Mubes) ke III, yang berlangsung di Coffe  Jeep Kupi Gampong Lung Baro Kecamatan Suka Makmue. Senin 06 /11/2023.

Dalam Mubes tersebut ikut hadiri sejumlah wartawan aktif bertugas di Kabupaten Nagan Raya, sehingga Mubes ke III tersebut berlangsung dengan lancar dan sukses sehingga menunjukkan Teuku Ridwan, SH., secara Aklamasi sebagai ketua Aliansi Wartawan Nagan.

Ketua AWAN terpilih Teuku Ridwan,SH, mengatakan dengan kembali aktifnya Aliansi Wartawan maka kita berharap rekan-rekan yang belum tergabung dalam wadah kewartawanan yang lain ayok bergabung disini.

Sambungnya, kehadiran AWAN ini juga untuk bersinergi dengan Pemkab Nagan Raya dalam menyampaikan informasi publik dan pengembangan pembangunan daerah, sehingga berita itu dapat tersampaikan ke seluruh lapisan masyarakat Nagan Raya. Untuk itu, Teuku Ridwan meminta kepada wartawan yang ingin bergabung dengan AWAN supaya dapat menghubungi dirinya dan pengurus kesekretariatan.*[Sp]

Penulis: Sopian Editor: Redaksi